当館主人が選んだ吉野の地物、大和ブランド肉、大和伝統野菜などこだわりの素材。

白菜収穫イメージ

食材はすべて大和伝統野菜

毎朝、新鮮な食材を仕入れに地元の農家などをまわり、夜は大和の地野菜を使った旬の会席料理、 朝も吉野名物茶がゆや、地たまごや朝取り地野菜をふんだんに使ったバイキング料理が人気です。
※バイキングの開催日は事前にお問い合わせ下さい。

四季折々の山菜や旬の物など季節の味わいを飾りすぎず一品一品丁寧に手造りしています。 ぜひご賞味くださいませ。お食事場所は本館一階お食事処「囲炉裏座」もしくは本館二階「大広間」で召しあがって頂きます。

卵イメージ

奈良県で金賞を取った卵!!「野澤養鶏様の卵」

当館で使用させていただいております卵は、野澤養鶏様の卵を使用しています。
こちらスーパー等で売っている卵とはレベルが違います。
黄身が濃厚なのはもちろん、白身が『ぷりんっ!』としており、絶品の卵です。

昼食のご案内

  • 料理イメージ
  • 地野菜ランチ
    ワンプレート 2,160円
    ワンプレート+一品 2,700円
    ワンプレート+一品+小鍋 3,240円
  • ※要予約
  • ※1名様からご予約承ります
    ※季節によってお料理内容が変わります。
  • 料理イメージ
  • 山菜釜飯定食
    1,620円
  • ※観桜期は販売中止となります
  • ※要予約
  • ※1名様からご予約承ります
  • 料理イメージ
  • 各種会席料理
    5,400円~
  • ※要予約
  • ※2名様からご予約承ります

【ご利用時間】

11:00~14:00

  • お支払いは当日現金のみです。
  • お食事場所は団体様の用途に合わせ、囲炉裏座、広間、ログハウス茶房となります。
  • プランによりまして、個室のお部屋をご利用いただけます。
  • お問い合わせの上ご確認下さい。
  • お食事処へのお酒等飲食物のお持ち込み、喫煙はお断り致しています。

忘年会・新年会・ご宴会プラン

吉野山の自然を満喫しながら、親しい人たちとの
憩いの時間はいかがですか?
人数・ご予算、ご相談に応じます。お気軽にご利用ください。

メニュー

  • 鍋コース・・・4,320円(お一人様)~
  • 会席コース・・・5,400円(お一人様)~
  • 飲み放題(60分)
    ・・・お一人様1600円(ビール・日本酒・焼酎・ソフトドリンク)

ご利用時間

11:00~14:00
17:00~21:00
※カラオケ設備もございます。

宴会場、会席料理イメージ

  • バスの送迎もございます。送迎区間など詳細につきましてはお問い合わせ下さい。
  • プランによりまして、個室のお部屋をご利用いただけます。

このページの先頭へ戻る

PAGE TOP